03.11.2015 123 Views

Начинаются выплаты вкладчикам банка «Финансы и Кредит»

Начинаются выплаты вкладчикам банка «Финансы и Кредит»

Об этом ФГВФЛ сообщает у себя на веб-сайте.

Согласно сообщению, выплаты будут осуществляться по договорам, срок действия которых закончился до 1 ноября, и по договорам текущего банковского счета в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры выведения Фондом банка с рынка, но не более 200 тыс. грн.

О сроках и порядке выплаты вкладчикам, срок действия договоров которых заканчивается после 1 ноября, а также по договорам карточного банковского счета ФГВФЛ объявит дополнительно.

Ранее сообщалось, что ФГВФЛ 18 сентября ввел администрацию в банк «Финансы и Кредит», который Национальный банк Украины признал неплатежеспособным 17 сентября.

Читайте также:  В Бельгии тонны кокаина прятали в бананах

You might also like

В Европарламенте выступили за уравнивание выплат беженцам в странах ЕС

Таяни поддержал требование главы МВД Германии по выравниванию выплат соискателям убежища в рамках Евросоюза. Председатель Европейского парламента Антонио Таяни поддержал призыв министра внутренних дел ФРГ Томаса де Мезьера уравнять социальные

Северная Корея пригрозила США «величайшей болью»

КНДР пригрозила Соединенным Штатам «величайшей болью» в случае принятия новых санкций. Северная Корея предупредила США, что в случае принятия новых санкций Вашингтон «заплатит должную цену и столкнется с величайшей болью

Силы АТО отвели технику на мариупольском направлении

Об этом сообщает штаб АТО в Facebook. Читайте также:  Иракские курды выберут президента и парламент