03.11.2015 126 Views

Украина будет производить БТРы на территории Таиланда

Украина будет производить БТРы на территории Таиланда

Об этом сообщает пресс-служба Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины.

«Документ был подписан в рамках участия украинской делегации в международной выставке «Defense & Security 2015», проходящей в Бангкоке (Королевство Таиланд)… В рамках документа предусмотрена локализация производства бронемашин семейства БТР-3 на территории Королевства Таиланд», – говорится в сообщении, обнародованном во вторник днем.

В СНБО напомнили, что делегацию Украины возглавляет министр обороны Степан Полторак, также в ее состав входят первый заместитель главы СНБО Олег Гладковский, председатель государственного концерна «Укроборонпром» Роман Романов, генеральный директор государственного предприятия «Укрспецэкспорт» Павел Букин.

«В рамках документа предусмотрена локализация производства бронемашин семейства БТР-3 на территории Королевства Таиланд», – отмечают в СНБО Украины.

You might also like

Порошенко раскритиковал решение Еврокомиссии по OPAL

Об этом он заявил во время совместной пресс-конференции с президентом Литовской Республики Далей Грибаускайте, которая находится в Украине с рабочим визитом.

Сегодня ЕС рассмотрит продление санкций против Януковича

Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на источники в ЕС.

Нападение в Париже: 900 туристов заблокировали

Из-за нападения на полицейского был оцеплен район возле Собора Парижской Богоматери. Почти 900 человек были заблокированы в Соборе Парижской Богоматери в связи с произошедшей ранее во вторник стрельбой, сообщает сайт