03.11.2015 101 Views

Городского прокурора Черкасс задержали на взятке в $1500

Городского прокурора Черкасс задержали на взятке в $1500

Как сообщил во вторник пресс-центр СБУ, прокурор требовал деньги от местного частного предпринимателя за закрытие относительно него уголовного производства и возвращение ему арестованного имущества.

«Правоохранители задержали злоумышленника «на горячем» возле здания черкасской прокуратуры во время получения взятки. По оперативной информации, к противоправным действиям причастны также сотрудники местного следственного отдела милиции. Сейчас решается вопрос об их задержании», – сказано в сообщении.

Задержанному прокурору объявлено о подозрении согласно открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 (получение служебным лицом неправомерной выгоды в значительном размере) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

You might also like

НБУ отзывает лицензию у банка «Национальные инвестиции»

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Фонда гарантирования вкладов.

У журналистов из РФ сгорели ноутбуки в Версале

О компенсациях за вышедшую из строя аппаратуру речь не идет. У нескольких журналистов, прибывших в Париж для освещения встречи президента Франции Эммануэля Макрона и президента РФ Владимира Путина, сгорела аппаратура.

Германия против прекращения переговоров о членстве Турции в ЕС

В немецком МИД считают, что необходимо разрабатывать новые форматы общения между Турцией и ЕС. Германия отвергает идею прекращения переговоров о членстве Турции в Евросоюзе, несмотря на призывы к этому некоторых