04.11.2015 110 Views

США и ЕС обговорили санкции против РФ и реформы в Украине

США и ЕС обговорили санкции против РФ и реформы в Украине

В этом пришли к согласию вице-президент США Джо Байден и глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, которые поговорили по телефону во вторник, сообщает Белый дом.

Также они обсудили проблемы Сирии, энергетической безопасности, экономических вопросов, и миграции.

Байден и Юнкер обсудили необходимость сотрудничества Соединенных Штатов и ЕС для преодоления миграционного кризиса в Европе, а также координации дипломатических усилий относительно политического разрешения сирийского конфликта.

По поводу энергетической безопасности, стороны обсудили необходимость диверсификации источников энергии и полного соблюдения стандартов ЕС относительно конкуренции.

You might also like

Иран увеличит расходы на ракеты в ответ на санкции

Парламент Ирана одобрил проект закона, который предусматривает финансирование программы развития баллистических ракет. Парламент Ирана одобрил законопроект, увеличивающий расходы на программы по созданию баллистических ракет и операции за рубежом, передает русская

В зоне АТО за сутки ранен один украинский боец

Об этом в ходе брифинга сообщил представитель администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Путин сообщил о росте наркотрафика из Украины

По неофициальным данным, наркотики употребляют около 7,5 млн россиян. Президент России Владимир Путин на заседании Совета безопасности сообщил о росте наркотрафика с территории Украины, передает Лента.ру. «Расширяются масштабы незаконного оборота