04.11.2015 137 Views

США и ЕС обговорили санкции против РФ и реформы в Украине

США и ЕС обговорили санкции против РФ и реформы в Украине

В этом пришли к согласию вице-президент США Джо Байден и глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, которые поговорили по телефону во вторник, сообщает Белый дом.

Также они обсудили проблемы Сирии, энергетической безопасности, экономических вопросов, и миграции.

Байден и Юнкер обсудили необходимость сотрудничества Соединенных Штатов и ЕС для преодоления миграционного кризиса в Европе, а также координации дипломатических усилий относительно политического разрешения сирийского конфликта.

По поводу энергетической безопасности, стороны обсудили необходимость диверсификации источников энергии и полного соблюдения стандартов ЕС относительно конкуренции.

Читайте также:  Сторонники Навального выйдут на акции протеста по всей России

You might also like

Сегодня вступает в силу закон о Национальной полиции

Согласно закона о Национальной полиции, основными задачами Нацполиции определены: 1) реализация государственной политики в сферах обеспечения охраны прав и свобод человека, интересов общества и государства, противодействия преступности, поддержания общественной безопасности

Абромавичус ожидает роста экономики в следующем году на 2%

Об этом он заявил на брифинге в Киеве. Читайте также:  Сегодня выборы в объединенных территориальных громадах

Facebook удалил тысячи фейковых аккаунтов перед выборами в Бундестаг

Соцсеть пообещала применять полученный опыт при последующих выборах. Социальная сеть Facebook тесно сотрудничала с немецкими властями, чтобы предотвратить распространение недостоверной информации перед выборами в парламент ФРГ. Об этом говорится в