04.11.2015 117 Views

Украденные из БГ Банка облигации оказались в инвестфонде ICU

Украденные из БГ Банка облигации оказались в инвестфонде ICU

Об этом говорится в сюжете программы «Наші гроші».

Всю цепь операций с ценными бумагами, проданными БГ Банком, раскрыли в Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) на запрос народного депутата Сергея Мушака.

4 ноября 2014 БГ Банк лишился ОВГЗ номиналом $ 4,7 млн. Соглашения с новым владельцем бумаг в банке не осталось. Из ответа НКЦБФР стало известно, что купить ликвидные бумаги за копейки повезло ПАО «Терра Инвест», основанной структурами днепропетровских бизнесменов Сергея Антонова и Ирины Филипской.

10 ноября бумаги перебросили на другие структуры из группы Антонова и Филипской – («Фондовый актив», «Центральный брокер»), и в конце концов в тот же день продали пустишке «Калина трейд».

Читайте также:  Армия Ирака захватила еще один нефтяной район под Мосулом

You might also like

Навальный заявил, что может ослепнуть на один глаз от зеленки

К зеленке было подмешано какое-то другое едкое вещество, уверен оппозиционер. Лидер российской оппозиции Алексей Навальный написал в своем блоге, что его правый глаз, обожженный зеленкой 27 апреля, может перестать видеть

Трамп: пока рано говорить о снятии санкций с РФ

«О санкциях говорить пока слишком рано. Читайте также:  Армия Ирака захватила еще один нефтяной район под Мосулом

Додон о Приднестровье: Статуса как субъекта РФ не будет

Президент Молдовы предложил небольшой выбор «дорогим приднестровцам». Приднестровье никогда не будет независимым государством, а из денег, инвестированных в этот регион за последние 25 лет, примерно 15 млрд долларов, можно было