04.11.2015 87 Views

Украденные из БГ Банка облигации оказались в инвестфонде ICU

Украденные из БГ Банка облигации оказались в инвестфонде ICU

Об этом говорится в сюжете программы «Наші гроші».

Всю цепь операций с ценными бумагами, проданными БГ Банком, раскрыли в Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) на запрос народного депутата Сергея Мушака.

4 ноября 2014 БГ Банк лишился ОВГЗ номиналом $ 4,7 млн. Соглашения с новым владельцем бумаг в банке не осталось. Из ответа НКЦБФР стало известно, что купить ликвидные бумаги за копейки повезло ПАО «Терра Инвест», основанной структурами днепропетровских бизнесменов Сергея Антонова и Ирины Филипской.

10 ноября бумаги перебросили на другие структуры из группы Антонова и Филипской – («Фондовый актив», «Центральный брокер»), и в конце концов в тот же день продали пустишке «Калина трейд».

You might also like

В США еще один суд заблокировал миграционный указ Трампа

Белый дом будет обжаловать и этот запрет. Второй по счету апелляционный суд заблокировал иммиграционный указ президента США Дональда Трампа, временно приостанавливающий въезд граждан шести преимущественно мусульманских стран на территорию США.

В Крыму устроят распродажу разорившихся санаториев

Об этом сообщил так называемый председатель Комитета Госсовета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, передают Новости Крыма.

Гонтарева показала свои доходы

Согласно документу, заработная плата главы Нацбанка в прошлом году увеличилась на 16,1% – до 1,754 млн грн.