04.11.2015 117 Views

Всемирный банк согласился выделить Украине $560 млн

Всемирный банк согласился выделить Украине $560 млн

Об этом сообщается на официальном сайте Министерства инфраструктуры.

«3 ноября совет исполнительных директоров Всемирного банка одобрил решение о предоставлении займа МБРР в размере 560 млн долларов на финансирование проекта развития дорожной отрасли в Украине», — говорится в сообщении.

Согласно ему, заем обеспечит поддержку реализации ряда мероприятий, связанных с улучшением управления сетью автомобильных дорог, транспортного сообщения и эксплуатации дорог и дорожной безопасности на участке автомагистрали «Полтава — Харьков».

В частности, в рамках компонента реабилитации автомобильных дорог и улучшения безопасности на дорогах по проекту будут финансироваться ремонтные работы с целью модернизации примерно 100 км автодороги M-03, а именно — на участке «Полтава — Валки».

Читайте также:  Минские соглашения должны быть выполнены до конца года

You might also like

Греция выдаст США россиянина подозреваемого в отмывании миллиардов

Александр Винник был согласен на экстрадицию в Россию. Суд греческого города Салоники вынес решение о выдаче США гражданина России Александра Винника, арестованного в Греции по обвинению в отмывании $4 млрд.

Турция начала поставки продуктов в Катар

Мясо, яйца и молочные продукты уже продаются в магазинах эмирата. Турция начала поставку продуктов питания в эмират Катар, с которым разорвали отношения большинство арабских стран. Об этом пишет Aнадолу. «Поступившие из

«Нафтогаз» вышел на положительный денежный поток

«Подобного не было в течение многих лет, но благодаря недавним изменениям в тарифном законодательстве, «Нафтогаз Украины» в течение последних двух кварталов сработал с положительным денежным потоком и ожидает удержать положительный