04.11.2015 170 Views

Суд обязал прокуратуру доставить Корбана и перенес заседание

Суд обязал прокуратуру доставить Корбана и перенес заседание

Такое решение принял следственный судья.

Это решение присутствующие в зале народные депутаты, а также сторонники Корбана восприняли недовольными возгласами. В то время как следственный судья в сопровождении охраны пытался покинуть зал заседания, сторонники не выпускали его, пытаясь оказать физическое воздействие. В результате этого возникла небольшая потасовка.

Народные депутаты, которые прибыли в суд поддержать Корбана, заблокировали выход из зала заседания и не выпускают представителей прокуратуры, утверждая, что последние совершают преступление.

Перед этим народный депутат Виталий Куприй на заседании суда позвонил в милицию, сообщив, что прокуроры совершают преступления – якобы представитель Генпрокуратуры только на заседании суда в среду дал указание уведомить Коробана о подозрении по второму эпизоду.

Читайте также:  НБУ ожидает увеличения золотовалютных резервов до $15 млрд

You might also like

РФ объявила о скором завершении операции в Сирии

Шойгу заявил, что операция в Сирии подошла к завершению. Операция в Сирии идет к завершению. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу, передает Интерфакс. «Отдельно хотелось бы обсудить все,

Самолет РФ пролетел над Белым домом и Пентагоном

На борту Ту-154М находились американские военные. Самолет Ту-154М, входящий в состав Военно-космических сил России, совершил наблюдательный полет над центром Вашингтона, в том числе над зданиями Пентагона, Белого дома, ЦРУ и

В Мариуполе многоэтажку обстреляли из РПГ

Об этом сообщает «Новое время «. Читайте также:  В Мексике произошло землетрясение, десятки жертв