04.11.2015 120 Views

Суд обязал прокуратуру доставить Корбана и перенес заседание

Суд обязал прокуратуру доставить Корбана и перенес заседание

Такое решение принял следственный судья.

Это решение присутствующие в зале народные депутаты, а также сторонники Корбана восприняли недовольными возгласами. В то время как следственный судья в сопровождении охраны пытался покинуть зал заседания, сторонники не выпускали его, пытаясь оказать физическое воздействие. В результате этого возникла небольшая потасовка.

Народные депутаты, которые прибыли в суд поддержать Корбана, заблокировали выход из зала заседания и не выпускают представителей прокуратуры, утверждая, что последние совершают преступление.

Перед этим народный депутат Виталий Куприй на заседании суда позвонил в милицию, сообщив, что прокуроры совершают преступления – якобы представитель Генпрокуратуры только на заседании суда в среду дал указание уведомить Коробана о подозрении по второму эпизоду.

You might also like

Австралия расширяет военное присутствие в Афганистане

Австралийские войска находятся в Афганистане с 2002 года. Австралия направит 30 солдат, которые присоединятся к НАТО для миссии в Афганистане, в результате чего общее развертывание увеличится до 300. Об этом

В Германии подумывают построить стену на границе

Об этом передает Европейская правда со ссылкой на немецкое издание Die Welt.

В ЦИК рассказали, что нужно для проведения выборов на Донбассе

Об этом сегодня во время встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Латвийской Республики в Украине Аргитой Даудзе заявил председатель ЦИК Михаил Охендовский.