04.11.2015 148 Views

С Ефремова сняли браслет

С Ефремова сняли браслет

Об этом сообщили в ГПУ.

«Срок действия обязательств, возложенных на подозреваемого Ефремова закончился 01.11.2015. В пределах срока действия обязанностей, возложенных на него, 20 октября 2015 г. ГПУ направила обвинительный акт в отношении него для рассмотрения в суд», – рассказали в управлении.

«Подготовительное судебное заседание назначено судом на 10 ноября 2015 г., то есть после истечения срока действия обязанностей, возложенных на Александра Ефремова. Во время подготовительного судебного заседания Генпрокуратурой будет инициирован вопрос относительно дальнейшего применения к Ефремову возложенных на него ранее обязанностей», – сообщили в ГПУ.

При этом в ведомстве подчеркнули, что в случае уклонения Ефремова от явки в суд, «Генпрокуратура будет инициировать применение к нему более строгого пресечения, а денежные средства, внесенные в качестве залога будут обращены в доход государства».

Читайте также:  Лесные пожары в Грузии: Киев направил самолет

You might also like

Порошенко рассказал, где надо разместить силы сдерживания

«Нынешнее перемирие никого не должно вводить в заблуждение. Читайте также:  «Газпром» получил письмо «Нафтогаза» о возобновлении поставок

Китай проведет военные учения в России

Совместные маневры пройдут 18-26 сентября. Россия и Китай проведут военные учения Морское взаимодействие-2017 в период с 18 по 26 сентября. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на Минобороны РФ.

В Индии перевернулись семь вагонов пассажирского поезда

Нарушено движение на железнодорожных маршрутах в Мумбаи и Тхане. В индийском штате Махараштра сошел с рельсов пассажирский поезд. Пострадали не менее 20 человек, передает телеканал NDTV. Инцидент произошел во вторник