04.11.2015 118 Views

С Ефремова сняли браслет

С Ефремова сняли браслет

Об этом сообщили в ГПУ.

«Срок действия обязательств, возложенных на подозреваемого Ефремова закончился 01.11.2015. В пределах срока действия обязанностей, возложенных на него, 20 октября 2015 г. ГПУ направила обвинительный акт в отношении него для рассмотрения в суд», – рассказали в управлении.

«Подготовительное судебное заседание назначено судом на 10 ноября 2015 г., то есть после истечения срока действия обязанностей, возложенных на Александра Ефремова. Во время подготовительного судебного заседания Генпрокуратурой будет инициирован вопрос относительно дальнейшего применения к Ефремову возложенных на него ранее обязанностей», – сообщили в ГПУ.

При этом в ведомстве подчеркнули, что в случае уклонения Ефремова от явки в суд, «Генпрокуратура будет инициировать применение к нему более строгого пресечения, а денежные средства, внесенные в качестве залога будут обращены в доход государства».

You might also like

Nokia сократила прибыль в 5 раз, Alcatel получила убыток

Как сообщает агентство Bloomberg, благодаря экономии от сделки с Alcatel-Lucent Nokia выплатит акционерам около 4 млрд евро в форме дивидендов и выкупа собственных акций.

В США выпустили сборник твитов Трампа

В книгу вошло порядка 140 сообщений американского лидера в Twitter с карикатурами к ним. В США поступил в продажу сборник твитов президента Дональда Трампа, который проиллюстрировал карикатурист Шэннон Уилер, пишет

Под Киевом тлеют более 100 гектаров торфяников

Как сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, к тушению тления торфа от ГСЧС привлечено 238 чел.