05.11.2015 109 Views

Цены на нефть слабо растут

Цены на нефть слабо растут

Об этом свидетельствуют данные торгов, передает Прайм.

С утра стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,09% – до 48,83 доллара за баррель. Цена декабрьских фьючерсов на нефть марки WTI увеличивалась на 0,38% – до 46,50 доллара за баррель.

В среду управление энергетической информации минэнерго США сообщило, что коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 30 октября, выросли на 2,847 миллиона баррелей – до 482,8 миллиона баррелей. Аналитики ожидали, что показатель увеличится на 2,787 миллиона баррелей. При этом рост запасов происходит уже шестую неделю подряд.

Добыча нефти в США за неделю, по данным министерства, выросла на 48 тысяч баррелей в сутки – до 9,16 миллиона баррелей. Запасы нефти на крупнейшем в стране терминале в Кушинге (Cushing) снизились на 0,2 миллиона баррелей – до 53,1 миллиона баррелей.

You might also like

Авиаудар коалиции в Сирии: 29 мирных жертв

Среди погибших 14 детей. В результате ударов с воздуха сил коалиции под руководством США по боевикам «Исламского государства» в Ракке погибли по меньшей мере 29 гражданских лиц, в том числе

Украина не хочет строить с РФ завод по производству ядерного топлива

Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

В Финляндии впервые пройдет «Бессмертный полк»

Акция разрешена властями. В Финляндии 9 мая впервые пройдет акция «Бессмертный полк», передает Интерфакс. Отмечается, что акция разрешена властями и начнется в 18 часов от монумента Сибелиусу и продолжит движение