05.11.2015 82 Views

Deutsche Bank оштрафуют на $258 млн за нарушение санкций

Deutsche Bank оштрафуют на $258 млн за нарушение санкций

В сообщении на сайте Федеральной резервной системы говорится, что банк не обеспечил соблюдение санкций своими отделениями, расположенными за пределами США.

В сообщении уточняется, что 58 млн долларов банк должен выплатить ФРС, а еще 200 млн долларов – управлению финансовых услуг Нью-Йорка.

Ранее газета Wall Street Journal сообщила, что ФРС нашла доказательства причастности нескольких отделений Deutsche Bank к работе со странами, в отношении которых США ввели санкции.

Речь идет об Иране, Ливии, Сирии и еще нескольких государствах. Все эти случаи относились к периоду с 1999 по 2006 год. Напомним, американские власти расширили расследование в отношении финансовых операций, которые осуществлялись через «дочку» Deutsche Bank в Москве, изучая возможность нарушения банком санкционного режима в отношении России

Похожие новости

У боевиков начались перебои с российским оружием

Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в Facebook.

Боевики Талибана убили 20 полицейских в Афганистане

Талибы провели скоординированную атаку в провинции Забуль. Боевики группировки Талибан совершили серию нападений на контрольно-пропускные пункты на юге Афганистана. В результате атаки погибли не менее 20 полицейских, передает AFP. «Этим

НБУ трансформирует региональную сеть

Как сообщил банк на веб-сайте, в частности, этот процесс завершен в Винницкой, Житомирской, Ивано-Франковской, Кировоградской и Черкасской областях.

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!