05.11.2015 86 Views

В «Укрзализныце» ежегодно «терялось» около 10 млрд гривен

В «Укрзализныце» ежегодно «терялось» около 10 млрд гривен

Об этом пишет ZN. ua со ссылкой на информацию Мининфраструктуры.

Как отмечает издание, после свержения режима Януковича возможность перестраивать сферу закупок «Укрзализныци» выпала команде Юрушева-Иванчука. Должность первого заместителя в ГП занял Максим Бланк, который до весны 2014 года работал в бизнес структурах Леонида Юрушева.

В итоги, был почти полностью прекращен капитальный ремонт локомотивов, а эти средства направлялись на капитальный ремонт пассажирских вагонов, который проводился на заводе Юрушева.

«Зеркало недели» утверждает, что «есть основания предполагать, что уничтожение локомотивного парка «Укрзализныци» группой нардепа Иванчука проводилось умышленно.

You might also like

Банк «Авангард» нарастил прибыль почти в 20 раз

В 1 квартале прибыль банка составила 5,002 млн гривен, во 2 квартале банк сработал с прибылью 5,067 млн гривен, а в 3 квартале — 9,887 млн гривен.

В Сирии погиб российский контрактник

По официальным данным, за время военной операции в Сирии погибли 32 российских военных. В Сирии погиб еще один российский военнослужащий – контрактник из Братска Богдан Деревицкий. Об этом сообщается на

В Польше хотят заново оценить потери во Второй мировой войне

Министр иностранных дел Польши считает, что его страна является одной из наиболее пострадавших в войне с нацистами. Глава МИД Польши Витольд Ващиковский заявил в интервью wPolityce.pl., что выступает за новую оценку