28.09.2015 114 Views

Путин назвал санкции против РФ способом устранения конкурентов

Путин назвал санкции против РФ способом устранения конкурентов

«Санкции против стран в обход ООН стали нормой, они служат способом устранения конкурентов с рынка», – заявил российский президент в ходе Генассамблеи ООН.

Путин подчеркнул, что еще недавно страны мечтали о мире без экономических границ, например, в рамках ВТО, однако международные санкции сводят подобные дискуссии на нет.

«Вероятно, всех нас хотят поставить перед фактом, что правила игры переписаны с учетом узкого круга стран. Это чревато полной разбалансировкой мировой экономики», – заявил российский президент.

Владимир Путин предлагает обсудить международные проблемы экономики, а также санкции против стран, как метод экономического давления на ближайших заседания ВТО, ООН и «большой двадцатки».

You might also like

Нацбанк смягчил валютные ограничения

Об этом говорится в сообщении на сайте регулятора.

Экс-владельца БТА Банка экстрадируют в РФ

Об этом сообщил Роман Марченко, старший партнер юрфирмы «Ильяшев и Партнеры», которая в течении 6 лет представляет интересы потерпевших – БТА Банков (Казахстан и Украина).

Порошенко: РФ хочет дестабилизировать глобальную безопасность

Об этом президент Петр Порошенко сказал в интервью британскому телеканалу BBC Two , фрагменты которого транслировались в эфире в ночь на пятницу, передают Украинские новости.