08.11.2015 113 Views

Украина может запретить полеты в Египет

Украина может запретить полеты в Египет

Об этом сообщается на официальном сайте Кабмина.

«При условии подтверждения наличия угроз для жизни украинских граждан глава правительства поручил срочно проработать вопрос о временном запрете авиаперелетов в данный регион», – говорится в сообщении.

Кроме этого, в Британии заявили, что катастрофа российского лайнера могла быть вызвана взрывным устройством на борту, и временно приостановили вылеты всех самолетов из египетского города Шарм-эль-Шейх. Вслед за Британией полеты над Синаем запретила и Ирландия.

Как сообщалось, полеты ряда европейских авиакомпаний в Египет были приостановлены в связи с катастрофой российского самолета А-321 авиакомпании ”Когалымавиа”, выполнявшего рейс Шарм-эш-Шейх – Санкт-Петербург. Катастрофа произошла 31 октября. Самолет потерпел крушение через полчаса после вылета, в 100 км к югу от административного центра египетской провинции Северный Синай. На борту самолета находились 217 пассажиров, в том числе 4 гражданина Украины, и 7 членов экипажа. В результате крушения самолета все пассажиры и экипаж погибли. Следствие располагает несколькими версиями произошедшего, в том числе версией о спланированном взрыве на борту самолета.

You might also like

Deutsche Bank по ошибке перевел клиенту $6 млрд

Как уточняет издание, ошибка была исправлена на следующий день: банк получил деньги обратно.

Евро дешевеет относительно доллара

Накануне были опубликованы предварительные данные о потребительских ценах в Германии и Испании за сентябрь 2015 года, динамика которых указала на вероятность сохранения слабых темпов инфляции в еврозоне в целом.

В Греции сошел с рельсов пассажирский поезд

Локомотив врезался в жилой дом. Есть раненые. Пассажирский поезд Intercity Афины – Салоники сошел с рельсов вблизи Салоников в Греции. Есть раненые, сообщает телеканал Skai. В поезде, по предварительным данным,