09.11.2015 148 Views

Агрохолдинг «Астарта» получил чистую прибыль 27 млн евро

Агрохолдинг «Астарта» получил чистую прибыль 27 млн евро

Согласно финансовому отчету холдинга на сайте Варшавской фондовой биржи в понедельник, его консолидированная выручка за девять месяцев сократилась на 18,8% – до EUR200,12 млн.

Валовая прибыль «Астарты» увеличилась на 7,2% – до EUR113,64 млн, EBITDA составила EUR108,12 млн по сравнению с EUR105,73 млн за январь-сентябрь прошлого года.

Денежный поток от операционной деятельности сократился на 36,4% – до EUR50,97 млн.

Агропромхолдинг за 9 мес. увеличил продажи сахара на 13% – до 266 тыс. тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Но выручка в этом сегменте была на 13% ниже аналогичного периода прошлого года и составила EUR104 млн из-за низких цен на внутреннем рынке, которые привязаны к курсу гривны. Около 12% всех продаж в сахарном сегменте составляют экспортные поставки, в том числе в страны ЕС, говорится в отчете.

Читайте также:  В США казнили мужчину за убийство 34-летней давности

You might also like

Минэкономразвития ожидает роста ВВП на 1%

«Оживление . Читайте также:  Конгресс США одобрил 560 миллионов Украине

В США начали расследование по факту аварии эсминца

Американские ВМС занялись расследованием второго за последние два месяца столкновения эсминца с гражданским кораблем. ВМС США начали широкое расследование обстоятельств столкновения американского эсминца с гражданским судном, сообщает сообщает AP. Также будет проведена

Трамп заявил о готовности защищать страны НАТО

Американский лидер впервые подтвердил готовность защищать страны НАТО, согласно уставу альянса. Президент США Дональд Трамп впервые публично подтвердил приверженность Соединенных Штатов статье 5 Североатлантического договора, гласящей, что нападение на одного