10.11.2015 117 Views

Боевики 33 раза обстреляли украинские позиции

Боевики 33 раза обстреляли украинские позиции

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

На Донецком направлении боевики из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 11 раз обстреляли Пески, 7 раз Опытное, 4 раза открывали огонь по Марьинке, 3 раза – по Авдеевке, 3 раза – по Красногоровке. Из стрелкового оружия вели огонь в сторону Невельского и Каменки, а из вооружения БМП-2 и зенитных установок – по Верхнеторецкому.

На Артемовском направлении они дважды открывали огонь из 120-мм минометов по Попасному и Богуславскому.

Кроме этого, боевики из гранатометов четыре раза вели прицельный огонь по украинским военным в районе Новгородского и Марьинки, а на Мариупольском направлении по Широкино применили гранатометы, стрелковое оружие и 82-мм минометы.

Читайте также:  Россия заявила об уничтожении руководства Джабхат ан-Нусры

You might also like

В НАТО объявили дату проведения саммита в 2018 году

Саммит НАТО пройдет 11 и 12 июля 2018 года в Брюсселе. Следующий саммит НАТО состоится 11-12 июля 2018 года в Брюсселе. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, говорится

Шесть человек стали жертвами вооруженного нападения в Мексике

Еще три ребенка в перестрелке были ранены. В городе Сан-Педро-Какауатепек в мексиканском штате Герреро жертвами вооруженного нападения стали шесть человек, включая четырехмесячного младенца. Об этом сообщает центр реагирования на чрезвычайные ситуации Акапулько.

Украинских снайперов вооружат новыми винтовками (ФОТО)

Об этом говорится в сообщении «Укроборонпрома». Читайте также:  Яценюк не видит смысла в ответных санкциях РФ