16.11.2015 133 Views

Деловые итоги дня: 16 ноября

Деловые итоги дня: 16 ноября

Россия предложила реструктуризировать долг Украины на три года – это лучшие условия, чем предлагал МВФ, заявил в понедельник президент РФ Владимир Путин.

«Готовы пойти на то, чтобы в этом году вообще не получать никаких денег, а в следующем году получить миллиард, в 17-м – еще миллиард и в 18-м – еще миллиард», – заявил российский президент.

Реальный валовый внутренний продукт Украины в третьем квартале 2015 года уменьшился на 7% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, тогда как во втором квартале составило 14,6%, в первом – 17,2%, сообщает Госстат.

«МТС Украина» запускает тарифную линейку под брендом Vodafone с абонентской платой от 30 грн/месяц до 90 грн/месяц в зависимости от объемов пакета передачи данных.

You might also like

Протестующие в Молдове создали свою силовую структуру

Об этом передает Европейская правда со ссылкой на Newsmaker.

Американцы предупредили об угрозе терактов в Таджикистане

Госдеп предупредил американцев об угрозе терактов в Таджикистане. В Таджикистане выросла вероятность совершения террористической атаки, в том числе против американских интересов. Об этом говорится в сообщении на сайте посольство США

Грузия снова требует от Киева выдать Саакашвили

Украинская сторона неоднократно отказывала Грузии в выдаче Саакашвили. Прокуратура Грузии направила украинской прокуратуре очередное требование об экстрадиции бывшего президента республики, экс-губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили. «По вопросу Михаила Саакашвили