16.11.2015 93 Views

Деловые итоги дня: 16 ноября

Деловые итоги дня: 16 ноября

Россия предложила реструктуризировать долг Украины на три года – это лучшие условия, чем предлагал МВФ, заявил в понедельник президент РФ Владимир Путин.

«Готовы пойти на то, чтобы в этом году вообще не получать никаких денег, а в следующем году получить миллиард, в 17-м – еще миллиард и в 18-м – еще миллиард», – заявил российский президент.

Реальный валовый внутренний продукт Украины в третьем квартале 2015 года уменьшился на 7% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, тогда как во втором квартале составило 14,6%, в первом – 17,2%, сообщает Госстат.

«МТС Украина» запускает тарифную линейку под брендом Vodafone с абонентской платой от 30 грн/месяц до 90 грн/месяц в зависимости от объемов пакета передачи данных.

You might also like

Пентагон: США никогда не признают аннексию Крыма

Об этом интервью Голосу Америки заявил помощник министра обороны США по вопросам России, Украины и Евразии Майкл Карпентер.

В сенат США внесли законопроект о дополнительных санкциях против РФ

«Мы хотим объявить сегодня, что вносим соответствующий законопроект, который предусматривает дополнительные санкции в отношении РФ», – сказал сенатор Кардин во вторник журналистам.

Коболев опровергает информацию о поставках российского газа в Геническ

«Завтра утром пресс-служба НАК обязательно даст комментарий по этому поводу», – написал А.