17.11.2015 156 Views

Боевики обстреляли мирные населенные пункты из «Градов»

Боевики обстреляли мирные населенные пункты из «Градов»

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Как отмечается, 20 раз огонь вёлся на Донецком направлении. Из миномётов, гранатомётов, зенитных установок, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия боевики «вели неприцельный огонь в направлении Марьинки, Троицкого, Верхнеторецкого, Красногоровки, Песков и Авдеевки».

«Из миномётов, гранатомётов и стрелкового оружия террористы вели прицельный огонь непосредственно по нашим позициям в Широкино, Зайцевом и Новгородском», – говорится в сообщении.

С 20.13 до 21.00 боевики «дважды обстреляли мирные населённые пункты из реактивных систем залпового огня «Град», выпустив в сумме 12 реактивных снарядов». Под обстрелы попали окраины городов Красногоровка и Горняк.

Читайте также:  Профицит госбюджета достиг 10 млрд грн

You might also like

Канада ввела санкции против 40 граждан Венесуэлы

Канада ввела санкции в отношении Мадуро и еще 39 граждан Венесуэлы. Правительство Канады ввело санкции против президента Венесуэлы Николаса Мадуро и еще 39 граждан страны, сообщает пресс-служба МИД Канады. «В

Порошенко рассказал, где надо разместить силы сдерживания

«Нынешнее перемирие никого не должно вводить в заблуждение. Читайте также:  Франция: Дамаск не соблюдает договор по химоружию

Золото дешевеет на подорожавшем долларе

Об этом свидетельствуют данные торгов, передает Прайм. Читайте также:  В Китае произошло мощное землетрясение