29.09.2015 85 Views

Суд продлил российским ГРУшникам арест на два месяца

Суд продлил российским ГРУшникам арест на два месяца

Соответствующее решение огласил во вторник председательствующий на подготовительном заседании судья Николай Дидык.

Также Голосеевский районный суд Киева своим определением направил материалы уголовного дела по обвинению сотрудников Ерофеева и Александрова в Апелляционный суд Киева, чтобы тот, в свою очередь, передал документы в Высший спецсуд по рассмотрению гражданских уголовных дел для определения подсудности.

Ранее адвокат Ерофеева Оксана Соколовская и адвокат Александрова Константин Кравчук выразили убеждение, что материалы дела должны рассматриваться в Новоайдарском суде, поскольку события, которые инкриминируются российским спецназовцам, произошли именно в той местности.

В свою очередь сторона обвинения настаивает на том, что по месту произошедших событий невозможно проведение заседаний суда в связи с сложной обстановкой в регионе.

You might also like

В Молдове задержали мэра Кишинева

Главу столицы Молдовы подозревают в коррупции. В четверг вечером, 25 мая, по делу о коррупции задержали мэра Кишинева Дорина Киртоакэ, сообщает Интерфакс. Перед задержанием, в течение нескольких часов в кабинете

Ситуация в зоне АТО усложнилась

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Италия возобновит контроль на границах до конца мая

Италия до 30 мая возобновит внутренний контроль на границах Шенгена. Италия на 20 дней восстановит пограничный контроль на внутренних границах с государствами Шенгенского соглашения в преддверии саммита G7 на Сицилии,