27.11.2015 101 Views

Демчишин: Украина обеспечена углем на 45-50 дней

Демчишин: Украина обеспечена углем на 45-50 дней

Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин на заседании парламента в пятницу.

По словам министра, два судна с углем из ЮАР должны прибыть в Украину 4 и 12 декабря, доставив 260 тыс. тонн угля антрацитовых марок.

По данным ПАО «Укртрансгаз», по состоянию на 25 ноября в ПХГ страны находилось 16,451 млрд куб. м газа, тогда как на начало сезона отбора газа, который стартовал в конце октября, в хранилищах находилось 17,064 млрд куб. м газа.

В 2016 году Украина решит проблему зависимости от внешних поставок угля антрацитовых марок, сообщил министр.

Читайте также:  ВТО ожидает ухудшения роста объемов мировой торговли

You might also like

В Панаме умер бывший диктатор Мануэль Норьега

Экс-диктатор умер в возрасте 83 года. Лидер Панамы с 1983 по 1989 год Мануэль Норьега скончался в возрасте 83 лет. Об этом сообщило агентство France-Presse со ссылкой на официальные источники.

СМИ: В немецких спортшколах есть «ячейки» российской разведки

Правоохранительные органы ФРГ подозревают школу боевых искусств «Systema» в вербовке информаторов РФ. Немецкие службы безопасности следят за сетью школ боевых искусств Systema, в которых, по их данным, действуют «ячейки» российской разведки,

В бывшей квартире Леннона в Ливерпуле нашли три трупа

Полиция графства Мерсисайд считает, что преступление произошло на бытовой почве. Тела женщины и двух детей обнаружены в ливерпульской квартире, где жил легендарный музыкант группы The Beatles Джон Леннон. Инцидент произошел