29.09.2015 81 Views

UTair увеличит количество рейсов в Украину

UTair увеличит количество рейсов в Украину

Об этом сообщил гендиректор компании Андрей Мартиросов, передает ТАСС.

«Мы пока изучаем этот вопрос, конкретных дат и количества рейсов я назвать не могу. Вопрос находится в стадии изучения, уж больно быстро меняется ситуация. Пока сложно ответить», – сказал он, отвечая на вопрос агентства о планируемом количестве рейсов.

По его словам, окончательное решение об увеличении рейсов будет принято в срок до двух недель. «Думаю, что в течении десяти дней – двух недель максимум примем все необходимые решения», – добавил он.

Авиакомпания UTair не попала в санкционный список Украины, куда вошли не только крупнейший российский перевозчик «Аэрофлот» (летает в Киев, Одессу, Харьков), но и три его «дочки» – авиакомпании «Россия», «Донавиа», «Оренбургские авиалинии». В этом же перечне вторая по величине авиакомпания России «Трансаэро», совсем недавно перешедшая под операционное управление «Аэрофлота».

You might also like

Глава МВД Польши предложил закрыть границы для мигрантов-мусульман

Мариуш Блащак считает, что нужно пересмотреть миграционную политику ЕС. Глава МВД Польши Мариуш Блащак заявил о необходимости отказать во въезде мигрантам-мусульманам, передает Rzeczpospolita. По мнению польского министра, угроза террористических актов,

Боевики из гранатометов обстреляли Пески

Об этом сообщает пресс-центр АТО у себя в Facebook.

НБУ завершил стресс-тестирование 20 крупнейших банков

«Сейчас проводится активная работа с шестью банками, к ним присоединятся еще три после утверждения их результатов.