30.11.2015 154 Views

Деловые итоги дня: 30 ноября

Деловые итоги дня: 30 ноября

В 2016 году реальный ВВП Украины вырастет на 2,4%, инфляция составит 12%, а дефицит платежного баланса будет незначительным, заявила председатель Нацбанка Украины Валерия Гонтарева.

Украина планирует продолжить закупку угля в ЮАР в 2016 году, в январе ожидается доставка 170 тысяч тонн, заявил глава Минэнерго Владимир Демчишин.

Так называемые власти Крыма выставят виновным счет за ущерб, нанесенный полуострову в результате полного обесточивания со стороны Украины.

Международный валютный фонд ожидает от парламента Украины проведения структурных реформ, заявил представитель МВФ в Украине Жером Ваше.

Читайте также:  При взрыве автобуса в Стамбуле пострадали пятеро

You might also like

Трамп: КНДР ищет неприятностей — мы решим проблему

Глава Белого Дома обещает решить проблему Северной Кореи как с помощью Китая, так и самостоятельно. Американский президент Дональд Трамп заявил, что Северная Корея ищет неприятностей и добавил, что США решат

Европейские НПЗ меняют российскую нефть на саудовскую

Об этом пишет Reuters. Читайте также:  При взрыве автобуса в Стамбуле пострадали пятеро

Полиция открыла огонь у больницы Берлина

По предварительным данным, мужчина угрожал оружием полицейским. Полиция в четверг, 27 апреля, открыла огонь на парковке у входа в отделение неотложной медицинской помощи больницы в районе Кройцберг в столице Германии.