30.11.2015 116 Views

Деловые итоги дня: 30 ноября

Деловые итоги дня: 30 ноября

В 2016 году реальный ВВП Украины вырастет на 2,4%, инфляция составит 12%, а дефицит платежного баланса будет незначительным, заявила председатель Нацбанка Украины Валерия Гонтарева.

Украина планирует продолжить закупку угля в ЮАР в 2016 году, в январе ожидается доставка 170 тысяч тонн, заявил глава Минэнерго Владимир Демчишин.

Так называемые власти Крыма выставят виновным счет за ущерб, нанесенный полуострову в результате полного обесточивания со стороны Украины.

Международный валютный фонд ожидает от парламента Украины проведения структурных реформ, заявил представитель МВФ в Украине Жером Ваше.

You might also like

Навальному впервые за пять лет выдали загранпаспорт

Теперь он сможет поехать на обследование в одну из европейских клиник, специализирующихся на ожогах глаз. Российский оппозиционнер Алексей Навальный впервые за пять лет получил загранпаспорт. Об этом сообщил сам политик

Украина отведет минометы на донецком направлении

«Сегодня сотрудники ОБСЕ начинают сверять отведенные пушки калибром до 100 мм на донецком направлении с ранее составленными списками.

В Венесуэле разрушили памятник Уго Чавесу

Во время протестов в городе Вилья-дель-Росарио был уничтожен памятник бывшему президенту Венесуэлы. Протестующие подожгли и разрушили памятник экс-президенту Венесуэлы Уго Чавесу, передает издание El Nacional. Сообщается, что протестующие подожгли памятник,