29.09.2015 100 Views

Убыток «Нафтогаза» в 2014 году составил 88,4 млрд гривен

Убыток «Нафтогаза» в 2014 году составил 88,4 млрд гривен

Совокупный доход компании от реализации за 2014 год составил 78,444 млрд грн, что на 4,1% (на 3,07 млрд) больше показателя за 2013 год.

Как сообщалось, согласно аудированной отчетности, составленной по международным стандартам (МСФО), «Нафтогаз Украины» завершил 2013 год с чистым убытком 17,957 млрд грн.

«Нафтогаз Украины» объединяет крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия страны. Холдинг является монополистом по транзиту и хранению природного газа в подземных хранилищах, а также по транспортировке нефти трубопроводным транспортом по территории страны.

You might also like

Выборы во Франции: лидирует партия Макрона

В первом туре парламентских выборов победило движение «Вперед, республика» президента Франции. Движение Вперед, республика президента Франции Эммануэля Макрона одержало верх в первом туре выборов в Национальное собрание (нижняя палата парламента), передает

Деловые итоги дня: 25 апреля

Объявленный в розыск сын экс-президента Александр Янукович и донецкий предприниматель Игорь Гуменюк решили продать «Донбассэнерго».

Убивший четырех человек подмосковный стрелок ликвидирован

При задержании мужчина оказал сопротивление и был ликвидирован силовиками. Устроивший стрельбу в подмосковном Кратово мужчина ликвидирован. Об этом сообщила РИА Новости официальный представитель МВД России Ирина Волк. «Злоумышленника удалось обнаружить в