03.12.2015 94 Views

Покупкой ОПЗ заинтересовались 20 инвесторов

Покупкой ОПЗ заинтересовались 20 инвесторов

По его словам, в числе потенциальных покупателей также компании из развивающихся стран, в частности, Турции, Марокко, Индонезии, Китая, а также арабские страны.

Помимо того отдельную группу формируют трейдеры и финансовые инвесторы, добавил Билоус.

Он сообщил, что ОПЗ завершает разработку менеджмент-презентации практически готов к визитам потенциальных покупателей на предприятие.

Билоус подчеркнул, что наибольшим риском для конкурса, который намечено провести весной следующего года, остается политический, так как продажа ОПЗ в прошлом уже дважды останавливалась в ручном режиме.

You might also like

Торговый оборот со Швецией вырос на 20%

«Если говорить о торговле между Швецией и Украиной – мы наблюдали впечатляющий рост в прошлом году, когда торговля увеличилась в прошлом году», – сказал он в ходе Шведско-украинского бизнес-форума в

СМИ о встрече Лаврова и Трампа: США злы на Россию

В Белом Доме в «ярости» из-за того, что российское правительство опубликовало фотографии со встречи президента и главы МИД РФ. В Белом Доме пришли в «ярость» из-за того, что российское правительство

Санкции против России стоили ЕС 17,6 млрд евро в 2015 году

Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на данные Австрийского института экономических исследований (WIFO), приведенные австрийским изданием Der Standard.