29.09.2015 134 Views

«Смарт-холдинг» вновь возглавил Пертин

«Смарт-холдинг» вновь возглавил Пертин

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Юлия Кирьянова, в настоящее время исполняющая обязанности генерального директора, с этого же числа будет назначена первым заместителем гендиректора и будет совмещать данную должность с позицией финансового директора», – говорится в сообщении.

Как отмечают в пресс-службе, акционеры «Смарт-холдинга» также расширили состав дирекции и решили с 29 октября 2015 года упразднить наблюдательный совет, который возглавлял А.Пертин.

«Это сделано для более оперативного управления обществом в сложный для экономики страны период. Дирекция – коллегиальный орган управления обществом – станет центром формирования стратегии развития холдинга и ее реализации», – резюмируют в компании.

You might also like

В России умер обвиненный в убийстве Политковской

Лом-Али Гайтукаев умер в исправительной колонии. В Вологодской области скончался Лом-Али Гайтукаев, осужденный по обвинению в причастности к убийству журналистки Анны Политковской. Он умер в исправительной колонии №5, сообщает Кавказский

Президент Филиппин попросил у Путина оружие

Дутерте заявил, что приехал в Москву за помощью и поддержкой. Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил на встрече с российским президентом Владимиром Путиным, что его страна нуждается в современных образцах вооружения и

Российский Ту-154 упал в Черное море

Об этом сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.