04.12.2015 166 Views

Стала известна зарплата Порошенко

Стала известна зарплата Порошенко

Об этом говорится в ответе Администрации президента на запрос Радио Свобода.

«В соответствии с постановлением Кабмина от 30 июня 2015 года №518 зарплата президента зависит от размера зарплаты премьер-министра и по состоянию на 1 ноября 2015 года составляет 9296 гривен», – говорится в документе.

Также отмечается, что зарплата главы Администрации президента Бориса Ложкина по состоянию на 1 ноября 2015 года составляет 15758,6 гривен.

«Сумма материальной помощи для решения социально-бытовых вопросов, полученной руководством Администрации президента в 2015 году, составляет 18270 гривен», – отметили в АП. При этом не уточняется, кто именно получил данную сумму денег.

Читайте также:  Трамп призвал покончить с резней христиан

You might also like

Скоростной поезд сошел с рельсов в Германии

Пострадали два человека. В немецком городе Дортмунд возле железнодорожного вокзала сошел с рельсов высокоскоростной поезд, сообщает местная полиция в Twitter. В аварию попал поезд ICE-945, следовавший из Дюссельдорфа в Берлин. 

Twitter заблокировал сотни аккаунтов из-за вмешательства РФ в выборы США

Была проведена проверка около 450 аккаунтов, которые ранее упомянула компания Facebook в своем исследовании. Компания Twitter сообщила, что закрыла около 100 аккаунтов в своей социальной сети в связи с расследованием вмешательства РФ в президентские

Турция начала поставки продуктов в Катар

Мясо, яйца и молочные продукты уже продаются в магазинах эмирата. Турция начала поставку продуктов питания в эмират Катар, с которым разорвали отношения большинство арабских стран. Об этом пишет Aнадолу. «Поступившие из