04.12.2015 118 Views

Золотовалютные резервы выросли на $186 млн

Золотовалютные резервы выросли на $186 млн

Об этом сообщает пресс-служба центробанка.

«Увеличению резервов способствовали поступления от операций swap с иностранными банками на $650,5 млн. Кроме того, еще $9,5 млн регулятор купил на валютных аукционах для пополнения резервов», – пояснил НБУ.

Регулятор подчеркнул, что резервы выросли, несмотря на необходимость осуществлять платежи правительства по погашению и обслуживанию государственного и гарантированного государством долга в иностранной валюте.

По данным НБУ, на эти цели было потрачено $129 млн (кроме платежей в пользу Международного валютного фонда (МВФ), в том числе $34,9 млн – на обслуживание по облигациям внешнего государственного займа и государственным ценным бумагам.

You might also like

В Мариуполе не началось голосование — выборы фактически сорваны

«Мариуполь, 8 утра: ни одна участковая комиссия не начала работу – выборы окончательно сорваны!

В Индии изнасилованной 10-летней девочке отказали в аборте

Она забеременела, после «неоднократного изнасилования родственником». 10-летняя девочка, которая забеременела в результате изнасилования и которой отказали в аборте, оказалась в центре внимания СМИ в Индии. Историю девочки в городе Чандигарх

Путин разрешил ФСБ изымать землю для госнужд

Ведомство сможет изымать земельные участки и расположенные на них объекты недвижимости для государственных нужд. Президент России Владимир Путин подписал указ, который дает право ФСБ изымать земельные участки и расположенные на