04.12.2015 113 Views

Нацбанк продлил валютные ограничения еще на три месяца

Нацбанк продлил валютные ограничения еще на три месяца

Об этом говорится в постановлении Нацбанка №863 от 4 декабря, сообщает пресс-служба НБУ.

Согласно ему, действие требования обязательной продажи 75% валютной выручки экспортерами продлено до 4 марта 2016.

Обязательной продаже подлежит 75% поступлений в инвалюте первой группы классификатора НБУ (свободно конвертируемые валюты), а также поступлений в российских рублях.

Другие поступления в инвалюте остаются в распоряжении резидентов и нерезидентов и используются ими в соответствии с правилами валютного регулирования.

Читайте также:  Трамп находится под следствием - СМИ

You might also like

Французский разведчик случайно отдал данные о слежке подозреваемому

Оперативнику поручили собрать информацию об одном из парижских имамов. Сотрудник Центральной службы территориальной разведки Франции (SCRT) по ошибке сбросил все данные о подозреваемом исламисте самому подозреваемому, сообщает RT. Оперативнику поручили

В Таиланде грузовик протаранил ресторан, есть жертвы

Как минимум трое человек погибли, восемь ранены. В провинции Таиланда Нонг Буалампху грузовик с прицепом потерял управление и протаранил придорожный ресторан. Инцидент произошел поздно вечером в четверг, сообщают РИА Новости.

Китай прекращает бизнес с КНДР из-за санкций ООН

Северокорейские компании в Китае должны закрыться в начале января 2018 года. Власти Китая в соответствии с санкциями ООН против Пхеньяна распорядились до конца года прекратить деятельность всех созданных на территории страны совместных с КНДР предприятий,