29.09.2015 98 Views

Реальные доходы украинцев упали на 34%

Реальные доходы украинцев упали на 34%

Об этом сообщила Государственная служба статистики во вторник.

Согласно сообщению, в январе-июне-2015 располагаемые доходы населения, которые могут быть использованы на приобретение товаров и оплату услуг, возросли на 4,8%, номинальные – на 7,1%.

Располагаемый доход в расчете на одного человека за шесть месяцев текущего года составил 7120,9 грн, что на 352,4 грн больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Расходы населения во втором квартале-2015 по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года увеличились на 13,5%. Прирост сбережений составил 2379 млн грн.

You might also like

Трамп: РФ потратила много денег на борьбу со мной

Американский лидер отрицает сговор с Россией во время предвыборной гонки. Президент США Дональд Трамп заявил, что не вступал в сговор с Россией, и Москва потратила «много денег» на борьбу с

Кернес побеждает на выборах мэра Харькова в первом туре

Об этом свидетельствуют результаты экзит-пола, проведенного Харьковским областным отделением Комитета избирателей Украины.

В Сирии погиб российский контрактник

По официальным данным, за время военной операции в Сирии погибли 32 российских военных. В Сирии погиб еще один российский военнослужащий – контрактник из Братска Богдан Деревицкий. Об этом сообщается на