29.09.2015 85 Views

«Нафтогаз» оценивает убытки от аннексии Крыма в 19,6 млрд гривен

«Нафтогаз» оценивает убытки от аннексии Крыма в 19,6 млрд гривен

«Кроме того, в 2014 году группа признала обесценение прочих активов (имущества и дебиторской задолженности), расположенных в АР Крым, на сумму 5,8 млрд грн в составе прочих операционных расходов», – говорится в документе.

«Нафтогаз» отмечает, что продолжает все доступные юридические и дипломатические действия для восстановления контроля над активами в АР Крым и получения возмещения понесенных убытков.

Компания добавляет, что в минувшем году понесла также значительный ущерб из-за военных действий на Донбассе.

«В консолидированной финансовой отчетности за 2014 год группа признала в составе прочих операционных расходов убыток на сумму 7,2 млрд грн в результате оккупации части Донецкой и Луганской областей и боевых действий на востоке Украины, которые продолжаются с весны 2014 года», – говорится в отчете.

You might also like

Конгресс Филиппин отказался объявить импичмент Дутерте

Члены комитета юстиции единогласно высказались против жалобы на президента. Комитет филиппинского конгресса отклонил предложение об импичменте президента страны Родриго Дутерте. Члены комитета юстиции единогласно высказались против жалобы на президента, поданной

В Пакистане автобус упал в ущелье: 11 погибших

Предположительной причиной ДТП называют размытые скользкие дороги после дождя. В Пакистане автобус упал в ущелье, в результате чего погибли 11 человек, еще 9 человек получили ранения, передает AP. Сообщается, что

Apple презентовал новый 4-дюймовый iPhone

Продажи смартфона начнутся уже 31 марта, а к концу мая устройство можно будет приобрести во всем мире.