08.12.2015 105 Views

Возобновились поставки электроэнергии в Крым

Возобновились поставки электроэнергии в Крым

Об этом заявил и. о. председателя Чаплинской районной государственной администрации Виталий Спижов, сообщается на официальном сайте Херсонской облгосадминистрации.

«Включение линии – первый шаг к возвращению нормальной схемы функционирования ПС Каховская, от которой зависит энергообеспечения значительной части Херсонской и Николаевской областей», – заявил он.

«Линия ВЛ 220 кВ Каховский-Титан подключена к питанию электроэнергией. Активисты акции, с которыми мы постоянно ведем диалог, остаются на месте, где произошел подрыв электроопор и охраняют две другие поврежденные ЛЭП », – добавил Спижов.

В то же время, Национальная энергетическая компания «Укрэнерго» возобновила поставки электроэнергии в Крым по линии электропередачи 220 кВ «Каховская-Титан» в 0:07, сообщил начальник управления по информационной политике «Укрэнерго» Зиновий Буцьо, передают Украинские новости.

You might also like

Крупнейшие пивные компании договорились о слиянии

Эта сделка станет крупнейшей в этом году и четвертой по величине в истории.

В России подсчитали объем скопившегося мусора

Сергей Иванов рад, что у РФ большая территория и есть куда девать отходы. Не менее 60 млрд тонн бытовых отходов скопились в России. При этом объемы переработки мусора сейчас меньше,