08.12.2015 145 Views

Возобновились поставки электроэнергии в Крым

Возобновились поставки электроэнергии в Крым

Об этом заявил и. о. председателя Чаплинской районной государственной администрации Виталий Спижов, сообщается на официальном сайте Херсонской облгосадминистрации.

«Включение линии – первый шаг к возвращению нормальной схемы функционирования ПС Каховская, от которой зависит энергообеспечения значительной части Херсонской и Николаевской областей», – заявил он.

«Линия ВЛ 220 кВ Каховский-Титан подключена к питанию электроэнергией. Активисты акции, с которыми мы постоянно ведем диалог, остаются на месте, где произошел подрыв электроопор и охраняют две другие поврежденные ЛЭП », – добавил Спижов.

В то же время, Национальная энергетическая компания «Укрэнерго» возобновила поставки электроэнергии в Крым по линии электропередачи 220 кВ «Каховская-Титан» в 0:07, сообщил начальник управления по информационной политике «Укрэнерго» Зиновий Буцьо, передают Украинские новости.

Читайте также:  Южная Корея возобновит строительство ядерных реакторов

You might also like

Комитет Европарламента рассмотрит вопрос приостановки «безвиза»

Об этом у себя в Facebook сообщает вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко. Читайте также:  США нанесли удар по мирным жителям в Афганистане

В Южной Осетии начались выборы президента

Всего выбирают из трех кандидатов. В Южной Осетии открылись 72 избирательных участков на выборах президента. Об этом сообщила секретарь ЦИК республики Кристина Авлохова. «Все 72 участка на территории Южной Осетии

МИД Украины проверяет информацию о пострадавших в Манчестере

Полиция пока не предоставила данные о погибших и раненых. Консульство Украины в Великобритании выясняет, если ли наши граждане среди пострадавших в Манчестере. Об этом говорится в заявлении МИД в Twitter.