09.12.2015 143 Views

Путин поручил подать в суд на Украину

Путин поручил подать в суд на Украину

«Ну, ладно, хорошо, подавайте в суд», – сказал глава государства после того, как выслушал отчет главы Минфина о ситуации с выплатой украинского долга.

В ответ на слова Силуанова об отказе США дать гарантии на будущие выплаты суверенного долга Украины Путин сказал: «Странно. Если они так уверены в платежеспособности страны на следующий год, то четыре года-то как-то можно было поучаствовать, чтобы разделить эти риски».

Кроме того, Путин поручил правительству возобновить поставки угля в Украину в ответ на возобновление Киевом перетока электроэнергии в Крым.

«Они (Украина – ред.), хоть и одну, но все-таки одну ветку (подачи электроэнергии – ред.) включили. Возобновить нужно поставки угля», – сказал Путин.

Читайте также:  Подругу стрелка из Вегаса доставили в США из Филиппин

You might also like

Чиновников Минздрава обвинили в миллионных растратах

Об этом сообщается на официальном сайте СБУ. Читайте также:  Финляндия не исключила возможность членства в НАТО

Глава Минфина США: Обещанные Трампом 3% роста ВВП – недостижимы

ВВП США не успеет вырасти на 3% в 2017 году. Обещанный президентом США Дональдом Трампом рост ВВП страны в 3% недостижим в текущем году. Об этом заявил министр торговли Уилбур

СМИ: Южная Корея ожидает провокации от КНДР

Рост провокаций от Пхеньяна ожидают в октябре. Южная Корея ожидает в середине октября провокации от КНДР в связи с годовщиной основания своей коммунистической партии. Об этом в четверг, 28 сентября,