11.12.2015 141 Views

Проекты госбюджета и налоговой реформы внесены в Раду

Проекты госбюджета и налоговой реформы внесены в Раду

«Сегодня правительство внесло в парламент закон Украины о Государственном бюджете», – заявил Яценюк в рамках часа вопросов к правительству в Раде в пятницу.

В то же время на сайте Верховной Рады в настоящее время отсутствует информация о регистрации соответствующего законопроекта.

Яценюк также заявил, что правительство направило проект налоговой реформы в парламент.

«В соответствии с нашими договоренностями, которые объявил президент, правительство вчера утвердило проект Налоговой реформы. Сегодня она отправлена в парламент и президент своим письмом обращается к парламенту рассмотреть этот законопроект по неотложной процедуре», – сказал премьер.

You might also like

Премьер Чехии передумал отправлять правительство в отставку

Соботка будет добиваться отстранения от должности министра финансов Андрея Бабиша. Премьер-министр Чехии Богуслав Соботка решил не увольняться и не отправлять в отставку свое правительство. Вместо этого он попросит вывести из

Индия купит у США партию дронов на миллиарды

Речь идет о поставках военно-морского варианта беспилотника Predator. США собираются поставить Индии 22 беспилотника Predator на сумму свыше 2 млрд долларов. Об этом пишет Reuters со ссылкой на источники, знакомые