11.12.2015 104 Views

Украина и Кипр подписали соглашение о налогообложении

Украина и Кипр подписали соглашение о налогообложении

Документ подписали министр финансов Украины Наталия Яресько и министр энергетики, торговли, промышленности и туризма Кипра Йоргос Лаккотрипис в присутствии президентов двух стран.

В частности, стороны подписали протокол о внесении изменений в Конвенцию между правительствами Украины и Кипра об избежании двойного налогообложения и противодействии налоговым уклонениям в отношении налогов на доходы.

Также в присутствии президентов было подписано межправительственное соглашение о сотрудничестве в сфере высшего образования, меморандум о взаимопонимании между Госагентством по энергоэффективности и энергосохранении Украины и Министерством энергетики, торговли, промышленности и туризма Кипра в сфере возобновляемых источников энергии и энергоэффективности.

Также подписано соглашение о сотрудничестве в сфере архивов двух стран.

You might also like

Повышения цен на газ с 1 апреля не будет — Гройсман

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

Британия считает российскую операцию в Сирии «ужасной ошибкой»

В интервью Би-би-си Кэмерон призвал российского президента Владимира Путина «изменить курс» и поддержать усилия США и Британии в борьбе с ИГ.

В Германии похитили 20 тонн Нутеллы и Киндер-сюрпризов

Убыток оценивают в 50 тысяч евро. В Нойштадте, в центральной Германии, неизвестные похитили прицеп грузовика с 20 тоннами шоколадного масла Нутелла и шоколадных яиц Киндер-сюрприз. Об этом сообщает ВВС. Инцидент произошел