22.12.2015 90 Views

Ситуация в зоне АТО усложнилась

Ситуация в зоне АТО усложнилась

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Как отмечается, с 18.00 боевики совершили 8 прицельных обстрелов позиций сил АТО из стрелкового оружия и гранатометов возле Марьинки.

«На этом же участке произошло боестолкновение с враждебным подразделением количеством не менее 30 боевиков. Подразделения сил АТО приняли бой и оттеснили врага. Понеся потери, боевики отступили», – говорится в сообщении.

Еще одно боестолкновение произошло у Счастья, Луганской области. Там банда боевиков насчитывала не менее 10 человек. «Но результат боя для них не стал другим. Забрав раненых и погибших, нападавшие отошли на свой исходный рубеж», – отметили в пресс-центре.

You might also like

Нападение на отель в Маниле не было терактом − полиция

Инцидент в филиппинском отеле связан с ограблением. Глава полиции Филиппин Рональд Дела Роза заявил, что инцидент со стрельбой в гостиничном комплексе в филиппинской столице Маниле являлся ограблением и не связан

В Молдове из-за ливней остановили движение поездов

Непрекращающиеся дожди полностью остановили железнодорожное движение. В Молдове руководство железной дороги приняло решение о полном прекращении железнодорожного движения из-за непрекращающихся ливней. Об этом сообщает Укринформ. «В целях обеспечения безопасности пассажиров,

Украина согласилась возобновить транзит с РФ

Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк.