22.12.2015 137 Views

Ситуация в зоне АТО усложнилась

Ситуация в зоне АТО усложнилась

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Как отмечается, с 18.00 боевики совершили 8 прицельных обстрелов позиций сил АТО из стрелкового оружия и гранатометов возле Марьинки.

«На этом же участке произошло боестолкновение с враждебным подразделением количеством не менее 30 боевиков. Подразделения сил АТО приняли бой и оттеснили врага. Понеся потери, боевики отступили», – говорится в сообщении.

Еще одно боестолкновение произошло у Счастья, Луганской области. Там банда боевиков насчитывала не менее 10 человек. «Но результат боя для них не стал другим. Забрав раненых и погибших, нападавшие отошли на свой исходный рубеж», – отметили в пресс-центре.

You might also like

Приднестровье: Украина блокирует транзит грузов

В самопровозглашенной республике отметили, что решение Киева отрицательно скажется на продовольственном обеспечении. «Министр сельского хозяйства и природных ресурсов» самопровозглашенного Приднестровья Ефимий Коваль сообщил, что Государственная служба Украины по вопросам безопасности

В Венесуэле судят оппозиционеров, обвиняемых в измене

В тюрьмах страны по политическим мотивированным обвинениям находятся 590 человек. После введения Соединенными Штатами новых экономических санкций против Каракаса Конституционная ассамблея Венесуэлы издала указ о начале судебного процесса в отношении

Нуланд: санкции против РФ должны оставаться в силе

Об этом заявила помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.