22.12.2015 84 Views

Британская Сrown Agents готова заняться украинской таможней

Британская Сrown Agents готова заняться украинской таможней

«Насколько мы знаем, министерство должно принять какое-то конкретное решение до конца года. Однако существует сомнение, что такое решение будет принято», – сказал он на форуме, посвященном реформированию таможенной системы, в Киеве во вторник.

В то же время он выразил готовность и желание компании быстро включиться в реальный процесс реформирования таможни.

Советник Сrown Agents рассказал, что Минфин обратился в компанию для определения потребностей украинских таможенных органов и содействия в реформировании таможенной системы. Первая встреча представителей министерства и компании состоялась около шести месяцев назад. После чего прошли встречи с главой Государственной фискальной службы (ГФС) Романом Насировым и руководством таможни.

По словам П.Ричардса, в настоящее время Минфин разрабатывает документ, в котором излагает свои взгляды и потребности. В свою очередь компания готовится предоставить свои комментарии и предложения.

You might also like

Трамп о проблеме КНДР: Решим — готов поспорить

Глава США также договорился с Японией об усилении санкций против Северной Кореи. Американский президент Дональд Трамп заявил, что ядерная и ракетная программа Северной Кореи являет собой проблему мирового масштаба, однако

Оккупированные территории задолжали 21 млрд гривен за электроэнергию

Об этом сообщила заместитель директора департамента экономики и финансов Министерства энергетики и угольной промышленности София Угрюмова на круглом столе в Киеве.