30.09.2015 139 Views

США выделят Украине денежную помощь на оборону

США выделят Украине денежную помощь на оборону

«Направить до $ 20 млн по статьям обороны и служб министерства обороны и военного образования и подготовки, чтобы обеспечить помощь правительству Украины», – говорится в тексте меморандума.

В дополнение к этому, в меморандуме говорится о выделении еще $ 1,5 млн, которые Украина может использовать для приобретения нелетальных товаров и услуг в любом агентстве правительства США.

Читайте также:  НАТО рассматривает расширение своей миссии в Афганистане

You might also like

СМИ: Армия США в Европе не готова к войне с РФ

Согласно оценке Пентагона, американские военные недоукомплектованы, недостаточно подготовлены и неадекватно организованы. Силы быстрого реагирования США в Европе не выдержат натиска российской армии, если между странами вспыхнет крупномасштабный вооруженный конфликт, пишет Politico со ссылкой на доклад Пентагона.

В Бостоне прошла многотысячная демонстрация противников ультраправых

СМИ сообщают о 27 задержаниях. До 40 тысяч противников ультраправых, неонацистов и националистов вышли на улицы Бостона в субботу, 19 августа, чтобы выразить свой протест против демонстрации ультраправых, прошедшей под

Корейская угроза. У Кима точно есть бомба?

Северная Корея предположительно стала членом «ядерного клуба». Государственное информагентство Северной Кореи сообщило, что страна разработала водородную или термоядерную бомбу. По данным агентства, боеголовку, готовую к погрузке на межконтинентальную ракету, осмотрел