30.09.2015 127 Views

Пасынку Фирташа объявлено подозрение в нарушении ПДД

Пасынку Фирташа объявлено подозрение в нарушении ПДД

«Прокуратура согласовала подозрение. Таким образом, Сергею Калиновскому, который долгие 8 лет скрывался от правосудия, объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК «Нарушение правил дорожного движения, которое привело к смерти нескольких лиц», — написал директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко на странице в Фейсбуке в среду.

По его данным, Калиновский сейчас находится в изоляторе временного содержания, следователи готовят ходатайство для избрания подозреваемому меры пресечения.

Калиновский — сын экс-супруги бизнесмена Д.Фирташа Марины Фирташ. 30 мая 2007 года в Киеве кабриолет BMW М6, за рулем которого находился С.Калиновский, врезался в стоявшую у обочины легковушку «Жигули». В результате аварии служащий Внутренних войск, который сидел в «Жигулях», погиб на месте. Также погибла 25-летняя подруга С.Калиновского.

You might also like

Порошенко арендовал на 49 лет часть речного берега на Киевщине

Участок расположен на той же самой улице Козина, где на участке в 3,3 гектара расположен дом президента Петра Алексеевича Порошенко.

Ситуация на Балканах вновь обостряется — Маккейн

По словам сенатора, наиболее тревожным является активизация усилий России по укреплению своего влияния в регионе. Соединенные Штаты должны продолжать оказывать поддержку странам юго-восточной Европы в их стремлении к интеграции в

Яценюк: украинская экономика зависит от российской на 12%

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе совместной пресс-конференции с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.