25.12.2015 123 Views

Кабмин утвердил госбюджет

Кабмин утвердил госбюджет

«23:12 Кабмин утвердил госбюджет 2016. Вносим в Раду и голосуем. Ночь будет длинная», – говорится в сообщении.

Как сообщалось, в Верховной Раде Украины был объявлен перерыв до 23:00, чтобы к полуночи народные депутаты смогли принять государственный бюджет на 2016 год.

Первый вице-спикер украинского парламента Андрей Парубий отметил, что в четверг утром было принято решение о том, чтобы работать до принятия госбюджета.

В 22:00 Кабинет министров Украины на закрытом заседании должен был рассмотреть проект государственного бюджета на 2016 год, чтобы снова внести его в парламент.

You might also like

Рада ввела новые штрафы для работодателей

За закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, касающиеся усиления ответственности за нарушения установленных законом гарантий работникам, призванным на воинскую службу» №2035-а на заседании во вторник проголосовали 234

Белорусский рубль ожидает деноминация

Президент страны Александр Лукашенко 4 ноября подписал указ №450 «О проведении деноминации официальной денежной единицы Республики Беларусь», передает Белта.

WikiLeaks атаковали хакеры – The Guardian

В то же время WikiLeaks опровергает информацию о взломе своих серверов. Сайт организации WikiLeaks, которая специализируется на публикации секретной информации, атаковали хакеры, пользователи вместо главной страницы ресурса видели сообщение хакерской