31.12.2015 124 Views

Крым снова остался без электроэнергии из Украины

Крым снова остался без электроэнергии из Украины

«Во время обхода, около полуночи, обнаружили опору, которая упала. В темноте провести детальное обследование не удалось. Поэтому характер повреждения будет устанавливаться, когда рассветет. Подана заявка на ремонт. И в зависимости от этого будут приниматься меры по устранению повреждения – ремонт или замена опоры», – сказал начальник управления информполитики «Укрэнерго» в эфире телеканала «112».

По его словам, электроопора упала в 20 км от Каховки.

Как сообщалось, в среду вечером ЛЭП «Каховка-Титан» была отключена в результате срабатывания системы релейной защиты. Попытка включить ее оказалась неуспешной.

Ранее секретарь губернатора Севастополя Сергея Меняйло Кирилл Москаленко сообщил «Интерфаксу», что Украина в среду вечером отключила ЛЭП «Каховка-Титан», по которой с территории шла передача электроэнергия из Украины в Крым.

You might also like

Путин: Россия готова быть вместе с Европой

Российский лидер считает, что для единства РФ и Евросоюза европейские партнеры должны избавиться от фобий прошлого. Президент России Владимир Путин заявил, что бывший канцлер Германии Гельмут Коль считал, что Россия

Нидерланды откажутся от ассоциации Украины и ЕС

«Если итоги референдума останутся такими, как сейчас, то мы не можем продолжить ратификацию Соглашения об ассоциации с Украиной.

Трамп объяснил отказ пожать руку Меркель

Американский лидер назвал отличной встречу с немецким канцлером. Президент США Дональд Трамп в интервью Financial Times прокомментировал сообщения о том, что во время встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель отказался