31.12.2015 160 Views

Крым снова остался без электроэнергии из Украины

Крым снова остался без электроэнергии из Украины

«Во время обхода, около полуночи, обнаружили опору, которая упала. В темноте провести детальное обследование не удалось. Поэтому характер повреждения будет устанавливаться, когда рассветет. Подана заявка на ремонт. И в зависимости от этого будут приниматься меры по устранению повреждения – ремонт или замена опоры», – сказал начальник управления информполитики «Укрэнерго» в эфире телеканала «112».

По его словам, электроопора упала в 20 км от Каховки.

Как сообщалось, в среду вечером ЛЭП «Каховка-Титан» была отключена в результате срабатывания системы релейной защиты. Попытка включить ее оказалась неуспешной.

Ранее секретарь губернатора Севастополя Сергея Меняйло Кирилл Москаленко сообщил «Интерфаксу», что Украина в среду вечером отключила ЛЭП «Каховка-Титан», по которой с территории шла передача электроэнергия из Украины в Крым.

You might also like

В зоне АТО продолжает соблюдаться режим тишины

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбук.

Выбираем первый автомобиль

Сегодня на автомобильном рынке представлен колоссальный ассортимент машин, из которых выбрать единственно правильный вариант под силу не каждому автомобилисту.

Принят закон о децентрализации услуг госрегистрации

Законопроект №2983 о внесении соответствующий изменений в закон «О государственной регистрации юридических лиц, физических лиц, предпринимателей « во втором чтении и в целом на заседании в четверг поддержали 247 народных