30.09.2015 194 Views

Кабмин утвердил новую форму полицейских (ФОТО)

Кабмин утвердил новую форму полицейских (ФОТО)

Глава МВД попросил Кабмин утвердить новую форму украинских полицейских. В качестве наглядной демонстрации он пригласил в зал шестерых полицейских, которые продемонстрировали различные варианты полицейской формы: повседневную форму, зимний вариант, женский вариант одежды полицейского, а также рабочий свитер.

После демонстрации одежды полицейских Кабмин одобрил проект постановления об утверждении формы полицейского.

Глава МВД подчеркнул, что полицейская форма будет визуальным подтверждением проводимых в Украине реформ правоохранительных органов. Также он сообщил, что эта форма будет стоить в четыре раза дешевле, чем форма европейских полицейских.

«А на будущий год нам все 150 тыс. (полицейских – ред) переодеть будет стоить 890-900 млн грн. Может быть меньше – это определит тендер», – сказал Аваков.

Читайте также:  Полиция отпустила всех задержанных после теракта в Лондоне

You might also like

У берегов Ливии спасли более 700 мигрантов

Нелегалов обнаружил в Средиземном море. Спасательные корабли гуманитарных организаций у берегов Ливии подобрали с семи утлых и переполненных лодок более 700 мигрантов. Об этом со ссылкой на итальянскую береговую охрану

Рейтинг Макрона за сутки упал на один пункт

Кандидата в президенты Франции собираются поддержать 59 процентов избирателей. За прошедшие сутки рейтинг кандидата в президенты Франции и экс-министра экономики страны Эммануэля Макрона снизился на один процентный пункт. Об этом

В Харькове на взятке задержаны два прокурора

«Следствием установлено, что уже длительное время они работали по хорошо отлаженной схеме искусственного создания препятствий для ведения бизнеса одного из предприятий, предлагая свои «платные услуги» по их устранению. Читайте также: