30.09.2015 87 Views

Яценюк не видит смысла в ответных санкциях РФ

Яценюк не видит смысла в ответных санкциях РФ

Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Как отметил он в ходе заседания правительства в среду, Украина ввела санкции против РФ, в связи с захватом Крыма, Донецка и Луганска.

«Но наши северные соседи начали безосновательно угрожать и вводить ответные меры против украинских авиакомпаний. Хочу подчеркнуть, что в международных отношениях ключевой принцип – это принцип взаимности. Если россияне думают, что они будут таким образом уничтожать наши авиакомпании, у них ничего не должно получиться», – сказал он.

Напомним, Украина ввела санкции против 25 российских авиакомпаний, в том числе «Аэрофлот», «Трансаэро» и S7 из-за их полетов в оккупированный Крым.

You might also like

Трамп: Неонацисты и белые расисты вызывают отвращение

Трамп выступил с резким осуждением «зла расизма» в Шарлоттсвилле. Президент США Дональд Трамп заявил, что правоохранительные органы страны не пожалеют никаких ресурсов для защиты американских граждан. По его словам, те,

Fitch понизило рейтинг Киева до дефолтного уровня

Решение принято после того, как город допустил непогашение еврооблигаций на сумму 250 миллионов долларов и с учетом предстоящей просрочки по евробондам на сумму 300 миллионов долларов, передает Прайм.

Трамп поручил Госдепу восстановить отношения с РФ

Президент США при этом призвал не допустить, чтобы расследование о связях его штаба с россиянами помешало этому. Глава Госдепа США Рекс Тиллерсон заявил, что президент Дональд Трамп попросил его восстановить