30.09.2015 124 Views

Яценюк не видит смысла в ответных санкциях РФ

Яценюк не видит смысла в ответных санкциях РФ

Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Как отметил он в ходе заседания правительства в среду, Украина ввела санкции против РФ, в связи с захватом Крыма, Донецка и Луганска.

«Но наши северные соседи начали безосновательно угрожать и вводить ответные меры против украинских авиакомпаний. Хочу подчеркнуть, что в международных отношениях ключевой принцип – это принцип взаимности. Если россияне думают, что они будут таким образом уничтожать наши авиакомпании, у них ничего не должно получиться», – сказал он.

Напомним, Украина ввела санкции против 25 российских авиакомпаний, в том числе «Аэрофлот», «Трансаэро» и S7 из-за их полетов в оккупированный Крым.

You might also like

На Закарпатье все бюллетени признаны недействительными

Об этом председатель областной избирательной комиссии Николай Сличко сообщил в комментарии изданию Mukachevo.

КНДР запустила ракету в сторону Японии – СМИ

Ракета перелетела через территорию Японии. Северная Корея произвела новый запуск ракеты в направлении Японии, сообщает телеканал NHK. Отмечается, что ракета КНДР, перелетев через территорию Японии, упала в 2000 километров от мыса Эримо на Хоккайдо.

РФ предложила Украине провести переговоры по авиасообщению

В ведомстве отмечают, что, несмотря на то, что украинская сторона инициировала прекращение воздушного сообщения с 25 октября, в Росавиацию поступило письмо от ООО «Авиакомпания «Атласджет Украина» с просьбой на открытие