11.01.2016 112 Views

НБУ отложил отмену валютных ограничений

НБУ отложил отмену валютных ограничений

Об этом в эфире программы «Финансовая неделя» на «5 канале» сообщила глава Национального банка Валерия Гонтарева, передают Українські Новини.

«К сожалению, то, что мы не смогли получить третий и четвертый транш, сдвигает нашу дорожную карту, естественно, по этим показателям дальше апреля 2016 года, когда мы планировали полностью отменить наши валютные ограничения», – сказала она.

Глава НБУ напомнила, что регулятору не удалось нарастить резервы до запланированного объема из-за недополучения средств от МВФ.

Напомним, по словам Гонтаревой, дальнейшая либерализации валютного регулирования зависит от наступления в Украине определенных экономических и финансовых условий.

You might also like

Боевики 33 раза обстреляли украинские позиции

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Femen протестовали возле участка Ле Пен

Полуобнаженных активисток задержала полиция. Во Франции активистки Femen протестовали против кандидата в президенты страны Марин Ле Пен, передает Le Figaro. Пять девушек с обнаженным торсом развернули большой плакат у избирательного участка

Cамому тяжелому человеку в мире ушили желудок

Медики надеются, что пациент похудеет вдвое. В Мексике прошла операция по шунтированию желудка самого тяжелого человека в мире. Хуан Педро Франко весит 595 килограммов. Об этом сообщает AFP. Предположительно, шунтирование