11.01.2016 133 Views

Деловые итоги дня: 11 декабря

Деловые итоги дня: 11 декабря

НБУ отложил отмену валютных ограничений

Национальный банк решил отсрочить отмену валютных ограничений из-за задержки получения траншей от Международного валютного фонда, сообщила глава Национального банка Валерия Гонтарева.

«Укрнафта» подала в суд на Россию

ПАО «Укрнафта» обратилась в международный арбитражный суд в с иском о защите своих инвестиций против Российской Федерации.

В Украине началось оформление паспортов в виде ID-карты

11 января миграционная служба начинает выдавать паспорта гражданина Украины в виде пластиковой карточки (в европейских государствах этот документ называют ID-карта).

«Роснефть» продает свою сеть АЗС в Украине

Компания «Роснефть» продает свою сеть автозаправочных станций в Украине швейцарской Glusco Energy S.A.

Bloomberg: экономика Украины может вырасти на 1,4%

Экономика Украины, показавшая одну из наиболее драматичных динамик падения в 2015 году, может вырасти на 1,2-1,4% в 2016 году, однако вероятность рецессии велика и риск возвращения к отрицательным значениям экономического развития сохраняется.

You might also like

В российском Томске кадеты объявили голодовку из-за опарышей в еде

Это уже четвертый подобный случай в учебном заведении. Воспитанники Томского кадетского корпуса отказались есть кашу, в которой нашли опарышей. Об этом ТВ-2 рассказала мать одного из учеников. По ее словам,

Госавиаслужба запретила украинским компаниям летать над Синаем

Согласно телеграмме Госавиаслужбы о планировании и выполнении полетов в часть воздушного пространства Каирского района полетной информации (РПИ) над Синайским полуостровом, запрещаются полеты через аэронавигационную точку PASOS (Кипрский РПИ).

Инфляция в январе ускорилась

Согласно ее данным, в годовом измерении рост потребительских цен также ускорился по итогам января до 12,6% с 12,4% за минувший год.