30.03.2017 115 Views

Трамп намерен узнать у жены, как повысить свой рейтинг − СМИ

Трамп намерен узнать у жены, как повысить свой рейтинг − СМИ

Более половины американцев одобрительно отзываются о первой леди США.

Президент США Дональд Трамп хочет обратиться к своей супруге Меланье Трамп за советом, как поднять свой рейтинг популярности, пишет Politico.

«Мне не стоит этого говорить, но ее рейтинги взлетели до небес на прошлой неделе. Что это было?.. Она должна открыть мне свой секрет», − заявил Трамп во время церемонии вручения награды госдепартамента США International Women of Courage Award.

Отметим, в то время как рейтинг одобрения Трампа продолжает снижаться и по данным последнего опроса Gallup находится на отметке 35%, рейтинги его жены Меланьи стремительно растут.

Согласно последнему опросу CNN/ORC, 52% американцев отзываются о первой леди одобрительно.

СМИ о Мелании Трамп: Нетипичная первая леди

You might also like

В Египте за убийство казнят 30 человек

За убийство прокурора 30 человек приговорили к смерти. Уголовный суд Каира приговорил 30 подозреваемых в причастности к убийству генерального прокурора страны в 2015 году к смертной казни. Об этом сообщает

Порошенко может встретиться с Путиным в Париже

Об этом сообщил заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев.

Студентам повысили стипендии

Как сообщает пресс-служба Кабмина, постановлением определено, что размер минимальной ординарной (обычной) академической стипендии составляет: — для учащихся профессионально-технических учебных заведений – 311 гривен в месяц; — для студентов высших учебных