31.03.2017 187 Views

Путин назвал «хорошее место» для встречи с Трампом

Путин назвал "хорошее место" для встречи с Трампом

Глава РФ готов встретиться с американским президентом в Хельсинке в ходе возможного Арктического саммита.

Президент России Владимир Путин заявил, что готов встретиться с американским коллегой Дональдом Трампом во время Арктического саммита, который может пройти в Финляндии.

Об этом он сказал на пленарном заседании форума Арктика — территория диалога, пишет российский журналист Дмитрий Смирнов в Twitter.

«Путин на вопрос о вероятной встрече с Трампом в Финляндии: Если такая встреча будет проработана, мы готовы. Хельсинки — хорошая площадка», — написал журналист.

Как известно, председательство в Арктическом совете перейдет к Финляндии в мае 2017 года на два года от США. В связи с этим в стране уже давно обсуждается возможность провести Арктический саммит.

В Кремле ранее заявили, что Путин и Трамп встретятся в июле. Сам российский президент уже заявлял о готовности встретиться с президентом США.

You might also like

Евросоюз изменит формат шенгенской визы

Это необходимо для усиления защиты визы от подделок. Сегодня Совет ЕС принял постановление о внесении изменений в регламент 1995 года, устанавливающий единый формат и дизайн краткосрочных шенгенских виз. «Действующая визовая

В Чехии прогремел взрыв на военном комплексе, есть погибший

Еще один человек получил травму глаз. Один человек погиб и еще один серьезно ранен в результате взрыва на территории военного комплекса в чешском Вышкове. Об этом сообщает Tyden со ссылкой

Росавиация закрыла небо для украинских авиакомпаний

Об этом сообщила пресс-служба Минтранса РФ, передает Украинская правда.