02.04.2017 167 Views

Полиция отпустила всех задержанных после теракта в Лондоне

Полиция отпустила всех задержанных после теракта в Лондоне

На свободу вышли 12 человек.

Британская полиция отпустила всех 12 человек, которые были задержаны в рамках расследования террористической атаки в Лондоне 22 марта. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление Скотланд-Ярда.

«Все, кто был арестован в связи с террористической атакой у Вестминстера в среду, 22 марта, в настоящий момент отпущены на свободу без последующих действий», – говорится в заявлении британско полиции.

Последним освобожденным стал 30-летний мужчина, арестованный 26 марта в Бирмингеме по подозрению в подготовке террористических актов.

Как сообщал Корреспондент.net, 22 марта в Лондоне 52-летний уроженец Великобритании Халид Масуд на автомобиле совершил наезд на пешеходов на Вестминстерском мосту, а затем с ножом напал на полицейских возле здания парламента.

Жертвами теракта стали пять человека, включая нападавшего. Ранения получили не менее 40 человек.

Ответственность взяла на себя террористическая группировка Исламское государство.

You might also like

Стали известны имена нардепов, спрятавших доходы

Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на источники в Гепрокуратуре.

Рада отняла у Луценко шанс стать Генпрокурором

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», в ходе вечернего заседания парламента во вторник «За» законопроект №4469 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно деятельности Генеральной прокуратуры Украины и Государственного

«Нафтогаз» хочет строить в Киеве электростанции

Согласно сообщению пресс-службы госхолдинга, объем инвестиций, необходимых для реализации проектов в Киеве, оценивается в $1,35 млрд.