03.04.2017 170 Views

В Дубае горит строящийся небоскреб

В Дубае горит строящийся небоскреб

В Дубае горит строящийся небоскреб

В Дубае горит строящийся небоскреб

В Дубае горит строящийся небоскреб

В Дубае горит строящийся небоскреб

Власти города перекрыли движение по близлежащим улицам.

В Дубае рядом с самым высоким в мире небоскребом Бурдж-Халифа загорелось строящееся высотное здание, сообщает издание Gulf News.

Пожар начался около 5.30 воскресенья, 2 апреля, по местному времени (4.30 по Киеву) на территории строящегося 60-этажного жилого комплекса Address Residence Fountain Views. Рядом также расположен торговый комплекс Dubai Mall и отель Address Hotel, пострадавший при крупном пожаре в канун 2016 года.

Экстренные службы заявили, что пожар локализован, пожарные продолжают работу на месте возгорания. Власти города перекрыли движение по близлежащим улицам. Информации о жертвах и пострадавших пока не поступало.

Напомним, летом 2016 года в Дубае горел 75-этажный небоскреб – жилой комплекс Sulafa.

You might also like

Суд оставил под стражей бросившего гранату под Радой

На заседании во вторник суд отклонил апелляционную жалобу защиты Гуменюка, которая просила изменить ему меру пресечения на домашний арест.

В СБУ рассказали о планах РФ по дестабилизации в Украине

«В течение половины ноября и начала декабря также планируется проведение, в соответствии с их задумкой, сессий нескольких областных советов, которые под лозунгами децентрализации будут требовать практики договорных отношений между Кабинетом

Маккейн: Визит Мэттиса в Украину поможет с оружием

Американский сенатор считает, что приезд главы Пентагона в Киев поспособствует решению вопроса о поставках оружия в страну. Сенатор Джон Маккейн заявил, что визит министра обороны США Джеймса Мэттиса на Украину