04.04.2017 170 Views

Путин о взрывах в метро: Изучаются все версии

Путин о взрывах в метро: Изучаются все версии

Рассматриваются бытовая и криминальная версии взрывов в метро, а также версия теракта, сказал президент РФ.

Президент России Владимир Путин заявил, что в качестве версий взрыва в метрополитене Санкт-Петербурга рассматриваются все, в том числе и террористический акт.

В метро Санкт-Петербурга прогремел взрыв. По некоторым данным, сразу на двух станциях метро. Число жертв пока точно неизвестно. Сообщалось о десяти погибших и 50 раненых.

«Еще не выяснены причины, поэтому об этом еще рано говорить, расследование покажет. Но, естественно, мы всегда рассматриваем все варианты — и бытовые, и криминальные, прежде всего проявления террористического характера»,- цитирует его Интерфакс.

Он также пообещал принять меры для оказания помощи пострадавшим в Петербурге.

You might also like

«Газпром» не признает полномочия АМКУ

«Это вызывает крайнее удивление, поскольку «Газпром» не осуществляет предпринимательской деятельности на территории Украины, передавая НАК «Нафтогаз Украины» природный газ на западной границе Российской Федерации.

Порошенко: Северный поток угрожает всему ЕС

Президент уверен, что деверсификация энергоресурсов крайне важна. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что проект магистрального газопровода из Российской Федерации (РФ) в Германию через Балтийское море «Северный поток-2» является угрозой не