05.04.2017 179 Views

Число жертв газовой атаки в Сирии выросло почти в два раза

Число жертв газовой атаки в Сирии выросло почти в два раза

Жертвами газовой атаки в Сирии стали 58 человек.

Число погибших мирных жителей в сирийской провинции Идлиб в результате воздушной атаки с применением отравляющего вещества выросло до 58, среди них девять детей. Об этом сообщает во вторник, 4 апреля, базирующийся в Великобритании Сирийский наблюдательный совет по правам человека (SOHR).

Десятки человек пострадали, у них отмечались симптомы удушья, потеря сознания, тошнота, что является признаками газовой атаки, говорится в сообщении SOHR.

По данным наблюдателей, остается неясным, какое именно ядовитое вещество было использовано при газовой атаке, отсутствует также информация о том, какие самолеты осуществили атаку — российских ВВС или правительственных войск Сирии. 

You might also like

Шокин согласился уволить Касько

Об этом сообщил прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко у себя в Facebook.

Deutsche Bank оштрафуют на $258 млн за нарушение санкций

В сообщении на сайте Федеральной резервной системы говорится, что банк не обеспечил соблюдение санкций своими отделениями, расположенными за пределами США.

Берлин хочет внести Турцию в список опасных для чиновников стран

Список стран, посещение которых связано с особым риском для носителей гостайны, будет изменен. Правительство Германии может внести Турцию в список стран, посещение которых связано с риском для немецких чиновников. Этот