05.04.2017 192 Views

Кремль: Теракт во время визита Путина заставляет задуматься

Кремль: Теракт во время визита Путина заставляет задуматься

Дмитрий Песков пообещал, что кадровых решений в силовом блоке не будет.

Тот факт, что теракт в метрополитене Санкт-Петербурга произошел во время визита в город президента России Владимира Путина, необходимо детально проанализировать спецслужбами. Об этом заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, передает Интерфакс.

«Безусловно, сам факт того, что этот террористический акт был совершен в момент нахождения в городе главы государства, заставляет задуматься, и обращает на себя внимание. Это предмет для анализа специальными службами», — сказал Песков.

Он также добавил, что «любой террористический акт, который происходит в стране, является вызовом для каждого россиянина, включая главу государства».

Песков также отметил, что кадровых решений в силовом блоке после произошедшего не будет.

«Вопрос о каких-то возможных кадровых вопросах и решениях считаю неуместным вообще», –подчеркнул он.

Как сообщал Корреспондент.net, 3 апреля произошел взрыв в метро Санкт-Петербурга между станциями Сенная площадь и Технологический институт. По последним данным, теракт унес жизни 14 человек, еще 51 пассажир получил ранения.

You might also like

Яценюк требует уволить руководителя столичной ГФС

«Дайте, пожалуйста, срочное поручение и увольте безотлагательно руководителя ГФС в городе Киеве, который, согласно акту, подлежит увольнению», – сказал премьер на заседании правительства в среду.

На Гуаме обнародовали правила поведения при ядерной атаке

Жителям острова предложили советы по выживанию в случае ядерной атаки Северной Кореи. По информации американских СМИ, власти острова Гуам опубликовали руководство к действию в случае потенциальной ядерной атаки со стороны

В МИД Болгарии прокомментировали появление флага сепаратистов

Там инцидент назвали «неприятной историей». Глава МИД Болгарии Екатерина Захариева назвала «неприятной историей» появление на празднике по случаю годовщины битвы за гору Шипка флага сепаратистов. Об этом сообщает сайт правительства Болгарии,